学校举行2019级新生开学典礼暨国庆70周年文艺晚会

时间:2019-09-29浏览:14设置

9月26日下午,学校在田径场隆重举行2019级新生开学典礼暨国庆70周年文艺晚会。省直机关工委副书记朱宗庄,机关党委专职副书记吴锦生,学校党委书记杨祖涛,党委副书记、副校长崔庆华,纪委书记陈力,副校长王劲松、章小槟出席典礼,全体教职工及2019级全体新生欢聚一堂,共赏青春盛宴。

崔庆华副校长在开学典礼上代表学校向2019级新生表示热烈欢迎和忠心的祝福,并对他们提出三点希望:一要珍惜大学时光,用知识与技能武装自己;二要严格要求自己,不断提升个人品德和修养;三要胸怀远大理想,立志成才报效祖国和人民。希望全体同学在校期间认真学习,谱写人生精彩的篇章。

来自19级无人机应用技术专业的孙荣荣同学,18级园林技术专业的周元龙同学以及教师代表王放依次作发言。

典礼结束后,学校举行了“璀璨七十载逐梦新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。晚会节目涵盖舞蹈、歌曲、合唱、小品、朗诵等形式,主旋律突出,异彩纷呈。

安城院师生朝气蓬勃,以一场青春洋溢的文艺晚会向新中国成立70周年献礼。整场晚会抒发了全校师生对祖国母亲的无限热爱和最深情的祝福。

返回原图
/